Netizen

Udah hamil 4 bulan tapi ko blom keliatan kaya hamil? suka sedih kalau ada yang bilang kaya gitu .... Aku harus gmna bunda responnya ?

183 Các câu trả lời

Kalo aku diemin aja bun..sama senyumin aja kalo ada yang ngomong kaya gitu.. Ntar kan kalo dedenya udah lahir malu sendiri yang ngomong kaya gitu... Kita semangat dan juga fokus ke dedebay aja bun ga usah berfikir yang ini itu... Serahin sama Allah aja

Aku sering tuh dapat pertanyaan kayak gitu... Hamil 4bln kok masih kecil... sampek sekarang uk 22w yang bb baru naik sekilo. Aku mah cuman jawab sambil cengengesan " dedeknya mau mamanya tetap sexy dong" Bodoamat sama omongan mereka.

Cuekin aja bun, aku dari awal hamil smpe sekarang jg di bilang 'kok gx keliatan kyk hamil y'. Aku mah santai aja. Gx perlu di ambil pusing. Kemaren USG berat janin ny sesuai UK alhamdulillah semuanya normal dan sehat 😇😇

Gak usah didengerin, kaalu hidup nurutin netizen ga ada habisnya Usia kandungan saya 38 Minggu, masih mahir potong kuku kaki sendiri.... Bb 58kg tinggi 163cm bisa bayangkan kan perut saya sekecil apa? Yg penting sehatttt babynya

Saya sudah hamil anak ke3 masuk 30minggu. Tiap hamil dibilang perutnya kecil,sampai 9bulan dbilang kaya orang kekenyangan aja. Saya mah cuek aja bun, nyatanya perut kecil anak pertama saya lahir 3,2kg anak ke2 2,8kg.

Cuek aja bund, atau senyumin aja. Tapi kalau saya yg udah jalan 7 bulan aja masih suka dibilang kecil terus dijawab aja, emang perawakannya kecil toh emang kenyataannya perawakan saya dari perawan itu kurus kok 😂😂😂

4y trước

Iya bund, yg penting calon debay sehat selalu bodo amat sama omongan orang🤭🤭

yaelah jgn kan 4 bln saya 5 bln aja malah dibilang masi keliatan anak sekolah... gk kliatan org hamil nya 😂 sgtu mah emng blm kliatan ntar tunggu aja 9 bln baru deh keliatas jelas.. santuy aja bun jgn strezzzz ..

Gak usah ditanggepin bun, senyumin aja. Kadang orang suka basa basi *busuk* 🤣 Aku juga dari hamil anak pertama perutnya emang gak keliatan hamil, tapi alhamdulillah yg penting selalu kontrol dan dede bayi sehat

Ga usah dengerin bun, liat deh hamil artis sandra dewi sama shandy aulia perutnya kan ttp kecil aja..tp pas sandra dewi lahirin baby nya bbj nya 3,5kg loh..😁.. malahan enak lah masih bs muat make baju apa aja

Udahlh bund biarin aja, sya dgtuin mlah ktwa 😅😂 ah perut kecil kmna" enteng 😂 yg ptg debay nya sehat 😁 dri hamil anak prtma juga sering tuh org ngmong gt, tpi aku gk trlalu mkirin mlah gk pduli 😂