Nunggu dedek Launching

Udah gk sabar bgt pengen dedek cpt launching😂😂😂pdhal ini calon anak ke 2..tpi ko aku udah gk sabaran aja yaaa mau ktmu dedek😁😁bunda2 di sini ada yg sma kya aku gk HPL agustus?? Hitungan aku usia khmilan ku baru 37w3d,tpi hitungan bidan sma dokter skrg udah 38w..yg betul yang mana ya??

1 Trả lời

Sama bunda, saya hpl 12 agustus. Udh gk sabar mau ktmu sama dede

4y trước

Waaaaahh bun...perkiraan hpl sya jga 12 agustus...mdh2an wktu lahiran nnti kita di berikan kelancaran dan kemudahan ya bun..sehat dedek sma bunda nya jga amiiin🤲🤲🤲