Drama rumah tangga

Udah gak sabar rasa nya nunggu si dedek keluar,, Udah lelah soal nya ngejalani drama rumah tanggal waktu keadaan hamil gini,,, dikit2 mewek, dikit2 marah, dikit2 ngambek itu semua susah untuk di kontrol dalam keadaan begini,,, ??? Adakah bunda2 ngerasakan hal yang sama,,, ??

Drama rumah tangga
1 Trả lời

Lebih melow ya bund pas hamil. Aku dlu jg gtu pas hamil ke 2..malah sampe sebel sama suami. Beda wktu hamil ank prtma bandel bgt sampe ga ngrasain keluhan2 otng hamil..

5y trước

Iya sama bund. Hamil ank petama ga krasa apa2 malah kaya lebih mandiri gtu.