Masuk 38 minggu

Udah gak sabar pengen lahiran bun. 🥺 tp blm ada tanda2 keluar flek lendir. Baru sering kram perut sama kontraksi palsu aja. Nyeri perut bawah sampe pinggang blkng.

16 Các câu trả lời

sabar Bun... positif saja debay segera lahir..tpi jangan selalu berpikiran kok gak lahir2.nanti debay jadi sedih.ibaraty bunda ngontrak tpi diusir pasti sedih kan Bun. klo sudah saatnya pasti debay launching kok.sehat2 bunda. aku 36w2d 🥰

2y trước

itu jg kata bidan aku Bun.

sabar ya Bun,,debay udah tau waktu yg baik buat dia keluar,,positif thinking aja ya Bun,,semoga di segerakan persalinan nya..🤗❤️

2y trước

aamiin makasih ya bun.

Aku bahkan 39w 2d bun😣 belum ada tanda apapun.. dicek jg posisi dan ketuban baik😄 Insyaallah dede tau kapan waktu terbaiknya untuk lahir ya Bun

2y trước

Sama bun hari ini sy 40w. Kabarin ya bun klo udh lahir

q 38w2d bund,hari ini chek dokter malah suruh opname ktanya ketuban rembes. di kasi obat pelumas jalan lahir tp juga blm ngrasain kontraksi.

aku hpl 5 februari bun juga gc ada tanda" mw lahiran,,tdi posyandu kata bidanx dedekx masih belum masuk panggul,,jdi kepikiran bun takut di secar..

sabar ya bunda.kita sama² berjuang ttp berdoa berpikir positif menunggu gelombang cinta bunda.semoga besok/lusa bisa launching debay nya🤲🤲

2y trước

aku juga udah masuk 38 minggu 3hari

hy bunda, aku dri kmarin kyak kram prut bawah smpe belkang, tdi subuh keluar lendir cklat gtu. tpi cuma skli, itu tandanya apa ya bund?

sama bunnnnn🥹 hpl 14februari blm rasa yg namanya kontraksi gimana kdg suka mules pas kentut mulesnya ilang jd bingung

2y trước

sama bun Hpl 14 Februari tp blom ada tanda"

aku juga udh 38 minggu bund udh ngerasain perut kencang sakit ktny kontraksi palsu bahkan jalan kaki aja sakit

sabar yah klo udah waktunya bkl lahiran kok, ttp tenang biar debay jg cari jalan