Masuk 38 minggu

Udah gak sabar pengen lahiran bun. 🥺 tp blm ada tanda2 keluar flek lendir. Baru sering kram perut sama kontraksi palsu aja. Nyeri perut bawah sampe pinggang blkng.

16 Các câu trả lời

Aku udah 39 week masih anteng, mudah mudahan lahir sebelum HPL 🤲🏼

aku udah flek dikit² tapi kok ga kerasa muless sama kontraksi yaa bun

2y trước

kalo udh flek tunggu sampai mulesnya intens baru ke bidan bun. krn kalo masih buka 1 atau 2 , 3-4 biasanya disuruh pulang bun.

SMA aku jg 😁sedang merasakan itu sampe badan rasa y sakit semua

2y trước

belajar sabar bun nunggu kontraksi melahirkan 🥺 semoga segera ya bun. dah g sabar bgt

sama bun mana bbj ku uda 3.5kg takut makin gede aja 🥺

2y trước

pas 36 week kmrn udah 2.5 bun. makin kesini kan makin cepet nambah bb nya

sama bund aku juga udah ngerasain kyk gtu

hpl tgl 3 tapi blm ada tanda2