stres bumer

Udah ga tahan lagi sama bumer udah bukan ibu kandung suami masih aja ngriwukin rumah tangga ku,,, maaf ya bunda" aku curhat di aplikasi ini karena cuman paling pas ,,, Aku lagi hamil 9 bulan udah nunggu launching baby ku Bun sama bidan udah dibilangin ga boleh stres karena kasihan sama baby di kandungan ,,,, udah numpang sama suamiku mertua ku apalagi ibu tiri suami malah suka bermuka dua suka nyindir apalagi kalau ada menantu dari anaknya sendiri suka ngomongin aku dibelakang,, mau bilang ke suami mesti suami bilang ga usah dipikirin tapi dalam hati nyesek selalu kepikiran ,,, bunda" disini ada ga ya yg rumah tangga nya kaya saya 😭😭😭 Kalau disuruh milih mending ngontrak rumah sendiri meskipun kecil tapi ga ada yg ngriwukin 😔😔

2 Các câu trả lời

Kalau bisa ngontrak aja atau tinggal di rumah org tua sendiri bun... Kalau bisa...

4y trước

Pengennya gitu Bun kalau ikut ortuku sendiri ga mungkin soalnya rumahku kecil ada adek 2 lagi jadi takut ga cukup Kalau ngontrak ini sebenarnya udah rumah sendiri jadi kalau ditinggal ngontrak suami ku kalah sama ibu tirinya Bun 😔😔

lawan aja, ibu tiri ini wkwk