PD lecet terus

Udah dua kali Pd saya lecet melulu ,waktu itu wkt anak saya usia 9 bln kalau ga salah,skrg anak saya usia 1 thn,kadang baru sembuh seminggu ,nyusu sakit berdarah2 lecet2 ta paksain aja dari pada anaknya nangis,yang saya liat kalau pd saya lecet gni anak saya lidahnya ada jamur2 susu gitu bun,kata nya kalau kedokteran nular ke pd makanya itu yg menyebabkan lecet2,duh bener2 perjuanga ibu direct breast feeding,ada yg pengalaman gitu juga ga ?

1 Trả lời

katanya kalau kedokteran mksdnya? trus bunda pakein apa itu luka2 gt

4y trước

Maksudnya bahasa kedokterannya jamur susu yg nempel dilidah anak putih2 ,nular ke payudara si ibu,jadi akibatnya lecet2 gitu bun,ga paham saya juga