ASI GAK KELUAR

Udah Deket banget sama Hpl tapi tanda2 asi mau keluar belum ada, solusi nya dong bundaaa 😭 Sedih banget kalo belum keluar gini asi nya 😭😭#bantusharing #firstbaby

ASI GAK KELUAR
56 Các câu trả lời

tenang aja bun gausah khawatir berlebihan, rileks dan fokus aja sama lahiran baby nya. saya juga selama hamil ngga pernah keluar asi, tp bayi lahir alhamdulillah langsung keluar asinya dan lancar. rileks dan happy aja, tubuh kita sudah otomatis tau kapan asi harus diproduksi 🙂