Asi seret sedih banget rasanya

Udah berbagai macam cara dilakuin tpi tetap seret mna anak ngk mau minum sufor#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

Bagi ibu yg asinya merasa sedikit pas melahirkan atau msh blm keluar bisa diterapin bun cara ini, krna saya juga mengalaminya, sempet down krn tkt bb anak smpet turun 5ons alhamdulillah dgn usaha ikhitar dan doa bisa mengASIhi 1. Perbanyak mkn sayur dan buah (aku bs 4x mkn dan kuah sayur diminum)utamakan sayur berkuah bening dan sayuran hijau 2.aku mkn buah pepaya dan buah naga (spy bayiku ga sembelit, krna mknn yg kita mkn pengaruh juga ke bab bayi) 3. Pijat laktasi oleh bidan tersertifikasi, (aku udh 2x pijat ) ini sgt membantu untuk melancarkan asi yang kurg lancar dan tersumbat bun dan pijat oksitosin bisa dilakukan oleh suami 4. Sering susuin bayi secara langsung krna bs menderaskan asi 5. Ubah pola pikir asiku sdikit, krna mindset mempengaruhi ke kuantitas asi 6. Berpikir positif dan hindari stress dan pikiran negatif, busui hrs sehat dan bahagia agar kualitas dan kuantitas asi terjaga 7. Minum asi booster (klo aku pke mom uung, momsy, fenucaps) dan minum moloco pelancar asi butuh resep dokter krna obat keras 8. Minum jus torbangun (bisa order dishopee namanya jusbangunasi, enak rasa lemon jd ga pahit sama sekali) 9. Sering juga pompa payudara saat bayi sdg tdk menyusui agar produksi asi meningkat 10. Dan yg terakhir perbanyak minum air putih hingga 4liter Semoga ini bisa membantu untuk para ibu pejuang ASI sprti diriku, pengalaman ini kubagikan karna wktu ank prtma tdk full asi jd ku bnyk literasi dan mncari tahu, semoga bnyk membantu ibu2 sekalian

2mo trước

bismillah ya bun semangat

Di dbf bund lama2 nanti asi nya banyak lagi Kalo bingput relaktasi aja Aku juga kasus nya sama terus relaktasi karena anak alergi susu sapi dan gak suka minum sufor khusus alergi

2mo trước

iya bun makasih saran nya 😇

banyak minum air putih min 3liter, minum moloco asboos nya, pijat laktasi juga dan pijat oksitosin sama suami

2mo trước

belum kemarin itu nyoba yang mama choice

Ka kamu tau dr mana seret? Emang pumping juga?

2mo trước

iya ngk pp semua manusia pasti ada salah nya