Anak GTM parah

udah berapa hari anak gtm parah, makan apa* susah udah berapa kali ganti menu, cemilan ttep aja masih gtm. Solusi dong bun gimana lagi caranya supaya anak mau makan, soalnya anak ku gaminum sufor, jd takut ny bobot ny turun#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

sebelum makan coba ajak main air bun agak 10 menitan, abis itu disuapin. kemaren di anakku gitu aku suapin nggak mau buka mulut terus aku suruh main air abis itu mau dia buka mulut

10mo trước

Sama bund. bedanya anakku mau makannya sambil main air, bukan setelah main air😭

udah coba raba gusinya bun? barangkali tumgi/sariawan?

10mo trước

udah ku raba bun, tp blm ada tanda* tumgi. udah 11 bulan jg tp blm tumgi sm sekali. gada sariawan nya jg bun.