Minggu ke 34week

Bunda bunda yang disini,pernah ngalamin ga sih semenjak masuk 8 bulan atau 32-34 week susah tidur kalo malem ?dipaksa tidur pun ga bisa bisa,beda sama hamil bulan sebelumnya yang gampang banget tidur cepet itu,kenapa yah bund kira kira,bahkan aku bisa tidur di jam jam 1-3pagi . Terus kalo siang ,setiap harinya ga pernah ketinggalan untuk tidur siang kadang tidur siang dari jam 1 ke jam 3 sore aja . Sebelum masuk 8 bulan ,kalo tidur siang malem pun tidur cepet ,kenapa yah bund pas msuk 8 bulan ini tidur siang tapi malembya susah tidur?? Tidur pun serba salah,nyari posisi ternyaman tuh susah banget 😔

9 Các câu trả lời

wajar klo ssh tdr d mlm hari UK udh msk 34... prt smkn membesar dan bayi pun nyari posisi nyaman tuk dia dlm perut kita... bnyk ngbrl ma baby nya, ksh sholawatan, dan afirmasi positif trs k baby... "yu de kita rehat sama bunda, bsk kita main lagi" atau gmn bunda ajh ngbrl nya.. pasti si baby juga paham dan bakalan nurut... aku pun srng ksh obrolan gtu... apalagi skrng msk uk dh mantap melahirkan tiap d ajk ngbrl yu lahiran de dia cpt responnya hihi

sama bun...pa lagi udah ngerasa gerah nnti pke kipas angin perut kembung....mnding siang bsa tdur lama...lah sya cuma 10mnit nnti kebangun lg...skrg mlah buat gerak nyapu sebentar sja udah lemes kya mau pingsan...al hasil hrus bedrest dlu utk bbrpa hri ini dkarenakan suka lemes gtu...pdhal keinginn pgin jln2 biar debay bsa masuk panggul...tp dinikmati sja...dan semoga dberikan kemudahn dlm stiap prosesnya dan dberi kesehatan serta rjeki....semangat bun...🙂

2y trước

iyaa bener bund aku pun selalu gerah,kadang sering keringetan bikin ga nyaman rasanya kek cepel dibadan aku coba pake kipas alhasil emang masuk angin ,aku coba dibiasain ga pake kipas walaupun gerah karna takut masuk angin cuma gimana yah bund gerahnya bener bener gerah banget 😌 alhamdulilah bund kalo tidur siang emang aku bisa kadang kalo kebangun tidur siang pipis tidur lagi sampe ke jam 3sore alhamdulilah tapi yah gituu kalo udah malem banyak drama sakit pinggang, bokong ,perut bawah ,pengap lah ini itu mashallah . amin allahuma amin semangat bunda bundaaa

sabar bun, wajar bgitu. sy jg masuk 39w ini bgitu. tp klo bs usahakan tidur cukup klo gak jd gampang sakit kayak sy skrg, mau lahiran malah sakit mulu gara² begadang gbs tidur. mau balik badan sakiiit bgt krn nyeri panggul dan otot bokong. istighfar aja bnyk² tiap x balik badan🤭

2y trước

iyaa bund aku juga udah sabar 😊 semangat bundaa semoga diberi kesehatan lagi yah bund , semoga persalinan lancar 🤲🤗

iya begitu juga. yg sabar bun. banyakin aktifitas di siang hari aja. tp aktifitas yg wajar2 bun. jgn yg berat2 ... heheh.. mungkin jg bisa dimanfaatkan buat ngaji (mf kalo bunda muslimah)...

sama Bun aku juga UK34week sama susah tidur, susah nyari posisi yang nyaman, tapii di nikmatin aja Bun, tetep di usahain aja untuk tidur secukupnya .

sama bun aq juga 32week susah tdr klo tdr pasti di atas jam 1 pagi...padahal pagi.a jam 8 brngkt kerja plg sore jam 5 😅😅 tp di nikmatin ajj bun

sama bun sya jg siang gk bs tdr mlm ny jg sush tdr krna debay nya aktif dmlm hari tp itu wjar bun kta bidan krna debay nya mkin besar

sama ak jg kyk gtu.. mau sengeluh apapun kurang tdr ttep d syukuri bun.. memang sprti itu

saya bun, sulit tdur apalgi cuaca panas gni