Makanan / buah penambah darah apa ya buat bumil?Udah beberapa hari ini kepala saya sakit,darah redah

Udah beberapa hari kepala saya sering sakit,setelah saya periksa ternyata darah saya rendah.makanan atau buah apa ya buat penambah darah bumil?

1 Trả lời

ini nanyanya untuk darah rendah atau untuk kurang darah? beda lho kalo darah rendah sulit sih cenderung stabil karna nggak langsung bisa diatasin pake makanan atau obat tapi kalo kurang darah diobat bisa