BUMIL BATUK

Udah beberapa hari batuk . Tenggorokan gatel . Kira" obat atau obat alami apa ya kak yang aaman buat nyembuhin batuknya ? ?

14 Các câu trả lời

*Siapkan satu sendok makan jahe yang sudah diparut dan masukkan ke dalam mangkuk besar yang berisikan air panas yang mendidih dan diamkan hingga 5 menit. *Kemudian jahe yang sudah direndam air panas tadi disaring hingga dijadikan satu gelas. *Setelah itu, campurkan ramuan ini dengan satu sendok makan air lemon dan satu sendok makan madu.

5y trước

Sama-sama Bunda

Kalo dulu saya minum perasan jeruk nipis dikasih air hangat sedikit sama kecap bun. 1 hari minum 2-3x . Minumnya cuma beberapa sendok aja. 2 hari kemudian lagsg sembuh.

5y trước

Iyaa bund . Makasiyaa

Kalau saya batuk disaat hamil gni yg alami aja bund, madu+sedikit jeruk nipis diminum 1sdm pas bangun tidur pagi.. nnti minum air hanget banyak2 bund

5y trước

Makasiya buund

Aku sama demam juga kmren, gk mau minum obat jdi cuma minum susu beruang sama madu kelulut. Alhamdulillah gk sampe seminggu sembuh

5y trước

Iyakah ??? Wah mkasih sharingnyaa

Jeruk nipis+madu+air hangat bun. Dirutinin aja, sehari 2x minum pagi sore. Ditambah minum air yg buanyak + istirahat yg cukup

5y trước

Iya makasi buuund

Saya jga batuk pilek, setiap pagi irisin jahe, ditambah madu 2 sdm+perasan jeruk nipis. Alhamdulillah mulai reda😊

5y trước

Makasih ya bund

Cuman banyakin minum air putih bun.. sma gosok minyak kayu putih di belakang klu pas hbis mandi n mau tdur

5y trước

Iyaa bund

Klo aku dlu mkan belimbing wuluh + garam alhamdulillah 2-3hr batuk pergi 😂

5y trước

Belimbing wuluh ? Asem gtu ya bund 😂

dlu aku pernah minum laserin bun soalnyabkata dokter gpp soalnya obat herbal

5y trước

Ooogtu mkasiya buund

Saya juga lagi hamil tapi gak minum obat Bun.. banyak minum air hangat aja.

5y trước

Sesering mungkin ya bund?