Minta saran suplemen penambah asi

Udah bbrpa hari ga pumping..asi ku jd seret..minta saran dong bunda biar asi ku ada lg ..ingin mengasihi bayi ku #bantusharing #jangandibully

12 Các câu trả lời

Abis dbf dipumping lg bun smpe kosong trs bisa juga power pumping. Saya sempet sekali pumping pagi cm dapet 30ml aja trs konsisten sebulan aja tiap harinya sempetin power pumping sekali sisanya pumping biasa akhirnya bisa dpt 300ml sekali pumping. Minum air yg banyak, sy jg minum teh mama bear sm momuung, itu yg ngaruh di saya.

3y trước

Ini krn bayi saya dbf dan dot ya makanya ga efektif pengosongan hanya lewat dbf 😅

saya juga lagi ngalamin kaya gini, tapi sebetulnya produksi asi melimpah itu salah satunya dipicu saat dbf mom. semakin sering dbf semakin banyak produksi asinya. kalo cuma pumping aja tapi jarang dbf atau malah nggak sama sekali itu bisa pengaruh sama penurunan produksi asinya.

minum air putih yg banyak. istirahat yg cukup. pikiran harus rileks, ga boleh stress. makan makanan sehat bergizi & lengkap, perbanyak kacang2an & sayuran hijau. sering2 dbf & pumping. konsumsi supplemen ASI contohnya asifit, asimor, susu almond, blackmores dll

makan banyak sayuran, sering DBF, banyak minum air, istirahat cukup, gaboleh stress... itu yg aku jalanin bun, soal vitamin atau suplemen aku gatau soalnya gapake. semangat💪💪

banyak minum, pompa terjadwal/power pumping, pihat laktasi, relax, pake fenugreek sama kelor https://shopee.co.id/product/48894711/5854542364?smtt=0.48896099-1625887688.9

Rutinin pumping lagi, bisa dibantu power pumping. Utamakan menyusui langsung, karena isapan bayi adalah rangsangan terbaik untuk keluarnya ASI

Kalo ga memungkinkan dbf, coba power pumping bund. kalo suplemen bisa coba Mom Uung atau Mamabear

minum asibooster momuung bund.. di jamin keluar lg n khualitasnya asinya jd++ klo minum momuung

coba BM PBF bun trs sama tambah minum susu prenagen lactamom

bunda udh coba pake blackmores?