bingung

Udah aman belum ya bun buat pergi2 ke jakarta..aku ldr sama suami udahmau setahun dari mulai hamil 7 bulan tinggal di rumar mamer ..udah ke pengen misah tinggal ya tapi suami blm bolehin..tiba2 kemarin mau pulang trus nanya" mau gak ikut kesini kalo aku pulang" seneng bgt rasanya pgn bareng2 lagi sama suami tapi bingung juga anak masih 8 bulan gimana cara ngomong ya pasti mamer bilang masih terlalu kecil buat ke jkrta..gimana ya bun apa harus di tunda lagi..rasanya idah bosen tggl disini bnyk perbedaan dalam mengurus anak sellu mengalah terus..aman gak ya bun bawa bayi 8 bulan pergi2

2 Các câu trả lời

Setau saya Jakarta saat ini mulai psbb lagi bunda.dan tingkat kasus covid nya semakin bertambah tinggi.anak kecil termasuk yg paling rentan terhadap virus..lebih baik bunda sabar dulu aja...atau kalau memang sudah benar benar mendesak, gunakan mobil pribadi dan jangan mampir2 dijalan.langsung ke rumah aja

Bun, saya tinggal di jakarta.. Di jakarta mulai Psbb lagi. Bahkan saya yg di jakarta selatan mau kerumah ortu di jakarta timur aja belum berani bun. Untuk antisipasi aja mending ditunda aja dulu ya bun. Apalagi anak2 itu rentan terkena. Tapi balik lagi ke bunda nya saya hanya menyarankan. 🙏