Solusi gimna kalo gak mau makan nasi TM1 penganti nya selain nasi apa?

Udah 7 minggu 3 hari kandungan. kalo makan nasi bawaan nya mual dipaksain tetep gak mau. solusi penganti nasi 😢😢😢

1 Trả lời

kentang,jagung,buah buahan atau sayuran di gado gitu, ngemil pokoknya diganti makanan sehat yg ada nutrisinya

1y trước

ngemil bun apa aja yg bisa masuk masukin. saya tm1 ga mikirin musti karbo ini itu. karna udah bisa masuk makanan secuil pun udah alhamdulillah bgt. nanti ada masanya kita enak makan kok. dlu hamil pertama 5bln ga makan nasi. tp begitu tm2 alhamdulillah makannya normal, janin juga sehat bun tiap usg ga ada masalah