hamil 5 Minggu ga doyan makan nasi

disini ada ga ya, yang hamil 5 Minggu tapi ga doyan makan nasi? spill dong makanan penganti nasi yang bisa ngenyangin, soalnya ga mau makan Nasi udah muntah duluan bayangin nasi #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

pengganti nasi makan yang mengandung karbohidrat bund. seperti kentang, ubi, singkong. di selang seling aja biar ga bosan

2mo trước

kalau susu ibu hamil sama dokter tdk begitu direkomendasikan bun tp kalau mau minum cari yg kandungan gulanya tdk begitu tinggi

Q jg SM bund..TPI Q mkn roti..telor rebus ..yng parah y GK bisa minum kalo minum auto keluar LG mknn,,🤢

2mo trước

yaa.. parah y GK bisa minum🤮🤮