7bulan gerakan masih kedutan

udah 7 bulan gerakan masih kedutan kadang gerak kaddang nggak knp ya bun dengan dedeknya ?kadang sempat bingung di usg normal normal aja tapi knp dedeknya jarang aktif adakah bunda yang mengalami seperti saya rasanya sedih bnget .

2 Các câu trả lời

Mungkin Karena ketebalan kulit perut bisa jadi. Coba kalo USG ditanya lagi sama dokternya yaaaa Takutnya ada kenapa2 dengan gerakannya.

5y trước

Iyaungkin karena ketebalan kulit perut berarti Bun gapapa wajar Nanti kalo udah 8 atau 9 bulan

Samaaa . Kayanya karna ketebalan kulit .