HPL awal juli sie dedeknya jarang bgt gerakan normal gk sie bun

Hpl juli sie dedeknya jarang bgt gerak normal ngak sie bun

13 Các câu trả lời

saya hpl 13 Juli , pernah kmren2 anteng pas saya lgi dirumah Mbah saya buat ngelayad Mbah Kakung meninggal nih janin anteng jarang gerak tpi setelah pulang kerumah sendiri ehh aktif bngt kek lgi senam erobik krna antengnya sbntr doang habis itu aktif lagi sampe geli🤭

aku 22week. dde nya malah aktif banget. siang malem gerak terus. agak worry bund. takut kelilit tali puser. kdang klo aku ya rebahan dia malah makin aktif gamau diem

2y trước

sama bund aktif trus kadang siang mlm, eh sekarang jarang2 aktif lagi die palingan sikit2

saya juga gtu bund. hpl 21 juli masih keduten trs jrang aktif djam tertentu aja😁 trs kedutanya masih sperut bawah. kirain cuma aku aj trnyta bnyak

2y trước

sama bund. masya Allah bgt yaa😁

aku hpl 4juli Alhamdulillah dedek nya aktif bund pas aku istirahat. apalagi malam mau tidur mau cari posisi pw ehh dedeknya ngereog didalem😂

2y trước

alhmdulilah bun

sama bun hpl 7 juli jarang bnget gerak, kalau lagi rebahan baru berasa perut juga masih ngelipat 🤣 krna sebelum hamil saya gemuk

2y trước

sma bun..,, rsa mcam tak hamil ajh.., ap lg pas duduk.., mngkin krna perut saya tebal..,,

sama bund hpl 17 juli juga masih jarang" kadang sehari aktif bgt, kadang sehari berikutnya jarang" kadang worry jadi kepikiran

hpl 29jul gerakan aktif pas malem jam 10-11. siang sore jarang2. tapi sekalinya gerak gak berenti2 😂

Sama bun 4juli masih jarng aktif gpapa bun yg penting debaynya sehat ibunya juga sehat🫠

sma bund aku juga hpl Juli awal ,,kyk ngerasa Kadang siutun gerakannya kurang jadi worry🥲

2y trước

sama bun hpl 6 juli juga gerakan jarang perut juga masih kecil

sy lumayan berasa bun aktif bgt, mungkin krn sy kurus, perut tipis dan baby boy jg