sembelit

Udah 4hari belum bab juga nih, udah minum obat pencahar tp tetep ga ada mules2 ya? Harus gimana ya bunda2 sharing dong

22 Các câu trả lời

minum air putih yg banyak,makan sayur dan buah,yogurt,yakult,susu murni boleh bun saya juga waktu itu cuma minum 1gelas langsung lancar alhamdulillah smpe sekarang ga sembelit lagi hehe.. terus kalo lg sembelit jgn konsumsi dulu tablet tambah darah yah bunda karna mengandung zat besi yg bisa membuat sembelit juga stop aja dulu nnti kalo sudah lancar baru konsumsi lg

makan pepaya sampe gumoh, terus air putih, sop isinya sayur saya pernah 10 hari malah ga bab, sampe nangis seharian di kamar mandi mules tp ga keluar pupnya, pake cara ekstrem itu sih bun seharian makananin itu alhamdulillah besok subuhnya bisa pup

usahain jangan minum obat. bbrp kali sy jg alamin. stlh dirunut biasanya krn sy kurang makan sayur. klo udah gitu biasanya sy minum air putih banyak, jus buah, dan pepaya.

Saya kmren2 sembelit byk minum air putih sama yakult bun..g lupa tiap hari makan pepaya.klo udah sakit bggt.pk microlak yg d masukin itu bun

jgn minum obat pencahar bun, tante saya anknya mohon maaf jd idiot krn mnum obat itu lg hmil, mndgan minum yg bnyk mkn pepaya atau yougurt

4y trước

Postingan 8 bulan lalu bun. Jangan di up

Aku saranin obat pencahar nya jangab yg pil ya bun, microlax aja yg di masukin ke anus. Minum air putih juga yg banyak bun

makan pepaya aku pernah smpe d paksa BAB ga bisa jadi sakit trus makan pepaya kg sendirian Shri pas pagi nya lancar bun

Coba minum cimory deh bun, aku kemarin malem minum paginya BAB jadi lancar padahal udah hampir 5hari gak bisa BAB

aku dulu juga gtu bun tp pake mikrolac ga ada 2mnt langsung keluar bun semua lega rasanya#maafjorok

makan semangka Bun ..saya pun juga gitu ga BAB begitu makan samangka langsung bab