usia 16Week 4Day

Udah 4 bulan lebih kan yaa kalo 16week 4day ? Tapi ko bidan aku bilangnya 4bln pas awal april yaa sekitar tgl 4/5an , jauh banget jaraknya dari skrg, kalo awal april mah udah jalan 5bulan yaa bund ?? Niatnya kan mau selamatan 4bulanan jadi dilema saya bund ?

usia 16Week 4Day
20 Các câu trả lời

Hallo bun, maaf numpang nanya d postingan ny yaaa.. Kebetulan saya sdng hamil usia 16week 2 day, Ada yang sma ga.. Kbtulan badan aku aga montok nih bun 😁, klo brdiri atw duduk udh kliatan lg hamil, wlupun blm kliatan bgt.. yg pnting sehat yaa... Tp pas tidur posisi trlentang jdi aga datar ya perut ny??? Ada yang samaaa ada yg sama???????😁 Sehat sllua bunda smuaaa .. ❤

4y trước

Aku 16w 3d Perut sudah keliatan buncit hehe

Kalau saya kemarin slametannya sebelum usia kandungan 120hr, karena roh ditiupkan pas 120hr.jadi itu kesempatan kita untuk berdoa semaksimal mungkin.. Sekarang usia kandungan saya sudah 16week,doakan sehat selalu ya bunda".. 😊

4y trước

Pokok.nya d hitung dri awal haid, Ambil pas tgl 14/24 jawa a

4 bulan itu 120 hari atau bisa dibilang 17w1d bun, itu saatnya ditiupkan ruh ke dalam kandungan kita, kalo aku si lakuin acara selametan karna niatnya buat mendo'akan si jabang bayi agar menjadi anak yg sholeh/sholeha 😊

Jangan 4 bulanan bun, itu bukan syariat islam itu hanya tradisi aja, yang harus kita lakukan perbanyak doa bun, minta doa juga sama suami sama org tua, karena pas 4 bulan itu di tiupkan ruh

Saya kemarin 4 bulanan pas usia 16 week 1 day bun.... Karena kata bidan nya udah 4 bulan... Bingung juga bun... Yang pentimg niat nya z... Bismillah

Emang hitungannya beda bun.. hamil kan 40week klo diitung pake bulan kan jadinya 10 bln bun.. saya make nya itungan bulan sih klo ditanya orang..

Kalau 5bln perut sudah mulai besar dan udah merasakan tendangan pertama kali dari bayi bun... kalau 16 minggu itu masih 4bln awal...

Belum genap 4 bulan bun kalo 16w4d,tpi ya termasuk sudah jalan 4 bulan..kalau genap 4 bulan itu 17w1d (120 hari)

Saya juga bingung karna ini mau selametan 4bln nya kpn bun . Brrti selametan 4bln itu kalo udh dapet 17w1d ke atas ya bun?

4y trước

Kalo 4bln itu 17w , misal selamten nya pas 15w gtu gpp ya bun

itung aja dr hpht nyaa bun, aku itungnya dr hpht di aplikasi ini (17 w 1d). pas 120 hari aku 4bulanan