40 minggu, belum launching juga

udah 40 minggu utun belum launching juga ya,, gimana atuh bun pengen nya sebelum lebaran lahiran 😬#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

sama bun saya hari ini 40 minggu belum ada kontraksi intens, baru nyeri tulang sekitar miss v aja sama nyeri jalan kaki krn otot2 panggul dan sekitarnya mulai merenggang insha Allah kalau kita tenang, baby tenang bun, Allah tau yg terbaik untuk kita begitupula baby. Baby tau kapan waktu yg tepat untuk lahir ke dunia. Tetap semangat berikhtiar dan menciptakan energi positif ya bun 🥰✨

coba priksa bun, maaf saya juga lebih dari HPL lalu kontraksi ternyata ketuban keruh langsung di tindak lahiran SC, Puji Syukur bayinya selamat

1y trước

saya kemaren ke rs ditolak bu gk bisa cek ktnya kecuali kalau urgent persalinan, trus ke tmpat usg biasa gk mau juga mreka percuma katnya usg lgi usg lgi gk brani mreka ambil keputusan. aq juga hpl 20 april udah lewat 2 hari

sama Bund,hpl tgl 22 belum ngerasain apa2 i..semoga kita dilancarkan ya,Amin

1y trước

amin yaallah yarobal.alamin bun

Hpl kapan bun? Saya 18 april jg belum nih bun cemas bgt

1y trước

hpl 23 april bun

dipakai jongkok berdiri rutin bun..

1y trước

udah rutin bun sehabis jalan pagi dan sore