Suntik BCG

Udah 3minggu ko belum ada reaksi ya suntik bcg nya belum jadi kaya bisul gtu,,,ada yg pernah kaya gini juga gk ya?

14 Các câu trả lời

Anakku juga 2bulan baru keliatan bekasnya bund agak memanjang gituu, katanya bekasnya kek bisul kecil nanti betus tapii bekas bcg anakku gak kek bisul,

Anaku juga udah 3 minggu belum timbul bisul Tapi kata dokternya gpp kalopun ga timbul bisul ga harus di suntik ulang

9mo trước

setelah suntik BCG reakasi anak gimna bun, apa ada demam ?

anakku baru muncul sekarang usianya udah 2 bulan 21 hari, tapi kaya jerawat gitu belum pecah

anak ku udh 2 bln gak muncul bun,. kata bidanku gpp yang pnting udh dsuntik /msuk dlm tubuh nya

anakku 2 bulan bun baru ada bekasnya.. justru kalau langsung ada berarti pernah terpapar bun

anakku yg kedua jugaa ga menimbulkan bisul bun kata Dokternya ga perlu suntik ulang ..

Anakku 2 bulan muncul bisul kata dokter ga muncul gpp bun gausah dipikirin hehe

anakku sampe skrg umur 2 bulan 18 hari ga muncul bun cuma kaya jerawat batu kecil

anakku juga ga muncul apa apa. emang harus ada bekasnya ya Bun?

Anakku mau 3 bulan bekasnya cuma kyk bekas jerawat aja