Batuk pilek Saat hamil

Udah 3harian ini Bun batuk pilek terus boleh minum obat apa yaa #bantusharing #29minggu

2 Các câu trả lời

saya biasa lakuin uapan pake air panas campur baput, merica, sereh sama balsem yg nyengat panasnya kaya cap kapak buat ngeringanin demam sama ngemplongin hidung. kalo udah keluar ingus saya gurah pake air infusan itu lumayan ngebantu pas pusing keleyengan. kalo batuknya rasa rebus jahe campur madu. mau terus2an minum obat ada rasa takut ngefek ke debaynya.

2y trước

makasi Bun sarannya 🙏

silex bun jahe rebus lemon anget