Menumbuhkan rambut

Gimna ya caranya biar rambut nya cepet lebat? udah 1thn rambut nya masih botak gtu, pakai minyak kemiri udah abis 2botol tapi tetep aja

Menumbuhkan rambut
43 Các câu trả lời

klo menurutku jng sering2 di botakin, biarkan saja walaupun tumbuh rambut sedikit2 tp tipis nanti jg lama2 lebat, dulu anakku wktu umur 2 bulan baru di botakin pertamakali, trus lama jg sy gak botakin, krna bumer bawel slalu minta botakin trus supaya tumbuhnya banyak yda sy botakin lg, awalnya sy pngen botakin 1x aja, eh krna bumer yda kta sy udh biarin ini yg terakhir di botakin bersihnya, bsokannya sy udh gak mau lg botakin anakku smpe bersih, sy biarkan aja rambut anakku tumbuh, alhamdulillah anakku dri umur 5 bulan smpe skrang umur 1thn rambutnya banyak

anak saya pas cukur pertama d 40hari numbuh ny lama bgt setelah 3 bulan saya cukur lgi,ini kondisi rambut ny masih tipis pas d cukur..setelah d cukur untuk k 2 kali ny numbuh ny langsung lebat.. setelah ny saya bantu pakai minyak kemiri dan seledri.. gk begitu ngaruh tapi tetap saya pakai krna bikin wangi..

anakku dulu gtu bun tp dari kecil ampe skrg 3.5tahun q pakein hair lotion dri cussons yg candle nut&celery,shamponya juga q pake yg sama,dan ditmbh minyak kemiri Alhamdulillah sekrng udah agak lebat dan numbuhnya juga banyak,dulu tiap hbis potong rambut butuh beberapa bulan bisa numbuh🤭

2y trước

yg sabar bun🤭q udah habis berbotol2 dri bayi ampe skrng umur 3.5 tahun msh aku kasih hair lotion ma minyak kemiri🤭

Bocil saya juga begitu, rambutnya seuprit, padahal doyan makan wortel dan sayur mayur. Tapi, memang bertahap sih, alhamdulillah sekarang usia 2th sudah bisa dikuncir. Terus semangat dan positif thinking 🥰❤️

mungkin gennya bun, kk saya juga kaya bunda pakai minyak kemiri baik beli maupun bikin, pakai selendri, tapi tetep tipis banget ternyata emang ponakan saya ternyata rambutnya kriting dan lama banget tumbuhnya

anak pertama ku pas bayi gak ada rambut.ny bun cmn di samping.ny aj yg ada..sm orang di suruh kasih ni itu tpi ya gak ngaruh..trus tak biarin aja klw besar tumbuh dengan sendiri.ny skrng sdh 6thn anak.ny lebat malah

pke daun cabe yg muda ditumbuk trs di truh kpla itu kta mbah" dlu sih. wktu anak saya abis dibotakin diksih itu sih bun skrang umur 5 bln udh lebat bngt kl faktor keturunan rmbut saya tipis suami tmbh botak

coba pake essential oil young living yang cedarwood sma rosemary kak kmaren ada kawan yg anaknya susah tumbuh rambut, pake ini Alhamdulillah numbuh rambutnya berminat lngsng wa yahh 08989104311

gen kayaknya Bun, atau pakai hair lotion aja, soalnya anakku dua-duanya habis dibotak seminggu kemudian udah banyak lagi rambutnya padahal ga dikasih apa-apa..

aku liat di internet pakai hair serum merk nakku... dia bergaransi uang kembali kalo selama 3 bulan gak tumbuh. snk berlaku ya.. saya belum coba sih tapi minat