Pertengkaran

Udah 3 minggu berantem sama suami, sekarang suami mulai ganti pasword ig,facebook,email semua di ganti paswordnya, di wa ga di lz. Semua foto di sosial media di hapus, baik foto saya atau pun anak saya.. Dari dulu setiap berantem pasti kaya gini. Kaya anak kecil banget ga sih.??. Ko saya merasa lelah ngadepin suami seperti ini#bantusharing

16 Các câu trả lời

miskom kali Bun hehe..aku di diemin 10 menitan aja udah urung uringan nya gak karuan wkwk jadinya jarang banget berantem 🤣