susah bab

Udah 3 hari gak bab, pake obat apa ya bun biar bisa bab lancar yang aman buat bumil, perut jadi kerasa gak enak

56 Các câu trả lời

yakult bun,😍 enak aman juga buat bumil, harga juga terjangkau😁😁

Makan buah bun. Jangan apa-apa obat. Harus mikirin dede nya juga.

makan buah naga bund, atau pepaya dan mangga, bagiku ampuh banget

minum yakult + jus buah naga. d jamin dahh langsung lancarrrr

Lg musim mangga, q banyak mkn mangga bun... Tiap hr lancar...

Aku pernh bun pake microlak, sma banyakin minum air putih

banyakin buah dan sayurnya bun. banyakin nyemil buah aja.

banyak minum air putih, makan buah-buahan, sama sayuran

banyak minum air putih sma makan buah pepaya matang bun

saya juga udah 3 hari ini blum bab sakit skali dperut