bayi ga mau dbf karena sariawan

udah 3 hari bayi ku ga mau dbf Bun awal nya gra" sariawan ini udah mendingan tp masih ga mau dbf juga Bun sedih bgt kalo mau tidur biasanya nen dulu ini bisanya cuma nangis Mulu.. PD ku juga sakit nya Masya Allah Bun karena udah 3 hari ga di nen adek. jdi saya perah pake tangan Bun karena ga ada pompa asi. karena si adek kan biasanya dbf jd ga ada beli pompa asi . gimana ya bund biar si adek mau nen lagi 🥺🥺 #bantujawab

1 Trả lời

Disembuhin dl sariawannya bun, gak nyaman juga buat ngenyot. Kl obatnya apa, sy kurang paham bun, baiknya langsung ke dsa. Sementara diperah pakai tangan jg bs kok bun, dipelajari tekniknya yg tepat biar gak memperparah bengkaknya, nanti beri pakai cup feeder/disendokin dikit2

2mo trước

Alhamdulillah sariawannya udah tipis Bun maem nya juga udah lahap dgn tekstur yg kasar. awal sariawan ga mau maem yg tekstur nya kasar Bun mau nya yg lembut gitu. tp kx belum mau nen lagi kalo di nen in kayak huek gitu Bun