Hpl 12 maret

Udah 39week tpi belum ada tanda² dari dde utun ya

18 Các câu trả lời

Sama Bun hpl kita tgl 12 Maret blm ada tanda2 padhl waktu anak pertama lahir 38w kedua lahir 36w cuma yg ke tiga ini 39w lebih msh anteng ajah

hpl 14-15 maret tapi belum masuk panggul bun ada yng sama nggk? atau sharing pengalamannya pdhl udh senam, yoga, jalan kaki, gym ball juga

sama bun aku jga hpl 12 maret .alhamdulillah udah flek tadi sama skit2 per10 menit.minta do'a nya ya bun

4mo trước

Bagi tips nya dong bun CB iar cpt kontraksi.. aku udh bukaan 2 dri tgl 2 maret smpe skrg blm nambah lagi bukaan 😭

sama saya juga bun... hpl kita sama... udah dipancing hb makan nanas durian kurma cuma dapat konpal aja

dulu saya 38 w HB langsung keluar darah lendir dan akhirnya lahiran dlm waktu 24 jam

4mo trước

coba konsul ke bidan saja bun..

Sama bun, hpl 14 maret masih anteng2 aja. sesekali konpal paling sehari 3x doang.

sama Bun hpl 12 maret belum ada tanda" bikin gelisah bgt :(

sama bun, cumn kenceng" aja perutnya sama keluar lendir bening

4mo trước

aku hpl hpht tinggal 5hari lagi bun😌

alhamdulillah bun udah lahiran barusan setengah 8😇🥰

4mo trước

waahh selamat ya bun.. semoga lekas pulih dan sehat selalu

sama bun aku juga belum ada tanda² dari dde utun