Numpang tanya

Udah 39week nih bun Tpi blm ada tanda” mau lahiran? Gimana yah bun aku jadi takut pengen nya lahiran cepet hehe Anak pertama lagi🙏🏻

11 Các câu trả lời

jgn stress Bun...kasian debaynya...d bawa santai saja...selama debaynya masih aktif dan posisi bagus insya Alloh aman...karna setiap kehamilan orang beda2...ada yg maju dari Hpl,pas atau mundur...banyakin gerak aja biar pas lahiran d permudah...ajak ngobrol debaynya juga...semoga segera dapet gelombang cinta...aku aja dari anak pertama sampe ke 3 rata d 39...ada yg pas ada yg lebih berpa harian... bismillah...insya Alloh d segerakan dan semoga d permudahkan y Bun...ibu dan bayinya sehat dan selamat...Aamiin...

tenang bun itu wajar kok kalau anak pertama saya dulu 41 minggu bun. kl 40 minggu blm terasa gelombang cinta. bunda langsung cek ke dok. biasa ya akan di beri induksi bun.

9mo trước

g usah takut bun. ibu hanya obat untuk perangsang kontraksi saja bun. inssya allah aman kok bun.

selama bayi aktif gapapa bun, aku jga udh 39weeks lgi nunggu gelombang cinta anak pertama jga klo udh kelewat hpl periksa aja bun kata bidanku

kehamilan setiap orang it beda²... ada yg cpet ,ada yg pas ... asal jgn lewat 40 week aja

sama kak , aku anak pertama jugak udah 38week , cuman Kompol ajah , kadang sakit2 perutnya kadang engak

tenang bun ....saya dlu anak pertama 40 week kurng 1 hari baru lahir bun

9mo trước

sama bund

Saya hpl 9januari juga belum ada tanda tanda bun, cuma kontraksi palsu aja, perut suka kenceng gitu

9mo trước

Semoga segera dpt gelombang cinta yah bun, semoga kita semua di lancarkan lahirannya aamiin 😊🤲

dibawa santai aja bun, saya juga sdh 39 weeks tpi blm ada tanda" ,,hpl 4 januari🤗

9mo trước

bismillah semoga ada tanda" dari si utun kak,,bismillah lahiran normal serta dipermudah semuanya kak. aamiin

apalagi saya udah 40 week tapi masih belum ada tanda² 🥺

9mo trước

cb langsung priksa ke dokter y bu.

hpl besok blum ada tanda2 mau lahiran