HPL 22 Desember

Udah 39w nih tp masih konpal aja. HPL 22 desember. Udah paz maryam , jjp tp blm ada tanda2 cinta. Ada yg sama gak bunda ?

2 Các câu trả lời

sabar belum waktunya lahiran berarti bayi akan lahir kalau udah waktunya bahkan lewat HPL sekalipun rajin HB, pijat perinium, jalan, senam hamil, dll, udah dilakukan semua tapi blm lahir juga, ya belum waktunya berarti sabaar

sering sering minta ditengokin paksu bund, sering ajak kerjasama paksu nya