Nunggu lounching

Udah 39 weeks 2 hari tapi blm ada tanda2 persalinan udah sering kenceng2 Terakhir USG 38 weeks di suruh SC karna bayi blm masuk panggul BB dedenya udah 3,2kg TB saya 143 katanya sempit hrusnya Jumat SC tp rabunya sya kontrol ke bidan Alhamdulillah udah masuk panggul dedenya jd saya positif thinking aja semoga bisa normal Ada ga yg TB nya di bawah 145 tp lhiran normal BB bayinya di atas 3kg #bantusharing

1 Trả lời

bnyak ibu2 yg melahirkan dgn tinggi bdan dibawah 145 cm, tp setiap orang berbeda-beda sebaiknya di konsultasikan ke ahlinya, jd tau mna yg baik untuk ibu dan anaknya