minta doa nya supaya debay nya cepet launching

Udah 39 week debay nya blum launching, minta doa nya bunda" supaya debay nya cepet launching dan di mudahkan persalinan nya

minta doa nya supaya debay nya cepet launching
2 Các câu trả lời

HPL nya samaan (kalo itungan HPHT)... tp HPL dari dokter masih bisa mundur ±2 mgg lagi, jd saya bawa santai aja sambil nunggu tanda² gelombang cinta krn posisi janin & bbj nya udah cukup 😁 Semangat ya bundaaa.. semoga sehat, normal, & lancar semuanya..

Aamiin, semoga disegerakan, dimudahkan dan dipancarkan ya bun proses persalinannya