pngen cper launching

udah 39 week blom launching bun..

20 Các câu trả lời

sabr ya bunda" dd tau ko kapan dia harus keluar, sering di ajak ngobrol jah ddnya,dan di rangsang yg lain,,,

Sama nih bun aku juga tinggal 5 hari lg menuju hpl blm launching jga.. semoga kita disegerakan lahiran ya bun

Sama bund, baru keluar lendir campur darah blm ada mules2 asli nya..hanya konpal doang 😅

Aq juga 39 week bun td kluar lendir tp ga berdarah hnya pinggang yg sakit cuma blm mules

sama bunda aku udah 39 week belom ada tanda tanda mau lounching , hpl 5hari lagi

Saya 40week jg blm lounching bun, hpl hr ini, ,doain segera lounching jg ya bun

Sama bun ...aku udah 39 week 3 days juga masih anteng2 aja dedeknya...

Sama bun hpl ku lusa bgt nih tp blm launching, tanda2 jg blum ada

semoga cepat launching, debay dan bunda sehat semua ya ☺️

Saya tinggal 10 hari lagi bun pengen cepet launching juga :(