Hpl 20 mei

Udah 40 week tapi blom launching juga gimana ya bun?

9 Các câu trả lời

Maaf, saya kurang paham dengan pertanyaan Anda. Apakah Anda ingin menanyakan tentang kelahiran bayi Anda? Jika ya, mungkin bisa berkonsultasi dengan dokter kandungan Anda untuk mengetahui kondisi bayi dan perkembangan persalinan. Tentunya semua akan diupayakan agar kelahiran berjalan lancar dan sehat untuk ibu dan bayi. Terima kasih.

Saya 25 mei juga belum ada tanda2 nih bun.. semoga kita semua yang sudah lewat hpl atau hpl sebentar lagi segera diberi gelombang cinta dri si dedek

2mo trước

Amin bund dan lahiran normal selamat semua ibu dan anak

sama kita bun. udh konpal teruss tpi blm dikasih yg asli

2mo trước

sma bun aku jgk msih konpal trs🥺

saya hpl 19 mei juga blm launching nih bun

1mo trước

baru semalem sama tdi pagi keluar lendir sama perut kenceng sih

sama.. semoga hari ini atau besok segera launching

2mo trước

Iya kak Amin Sudah gak sabar menanti sih adek

saya hpl 18 mei tapi belum lahiran juga 🥺

Saya 29 Mei juga blm dikasih tanda tanda

2mo trước

bedanya sc biasa sama eracs apa bund?

bunda hpl tgl 20 itu sesuai hpht apa USG bund?

2mo trước

lebih akurat mana yah? dibidan aku hpl 23mei tpi masih anteng2 aja, kalo di USG 30mei🥹

sma bun sya jg hpl 20 mei..blm jga lhiran

2mo trước

aminnnn bun