HPL 30 Juli 2020 belom launching juga

Blom launching juga.. pdhl dh 39 week 1 hari bun.... pdhl udh mkn nanas,Hb, jongkok,naik tangga, kurma... cara apalg ya bun spaya cpet lahiran.. sharing bagi pengalaman bagi yg sudah launching bun😭😭

HPL 30 Juli 2020 belom launching juga
2 Các câu trả lời

Sabar aja bun, kalau uda waktunya pasti dedenya keluar. Nikmatin dulu masa2 hamil trimester akhir. Kalo uda lahiran semua berubah bun 😁

Hb nya sperma d kluarin d dalem bund dan bunda hrus mencapai orgasme.. Cobs bnyakin aktivitas fisik bund