Cara cepat janin masuk panggul

Udah 39 minggu mau periksa takut bgt soal nya kmaren bilang nya kepala blm masuk panggul, padahal udh sering jalan pagi-sore, udh sering jongkok juga rasa nya kaya ada yg ganjel di bagian bawah, tapi ternyata belom masuk panggul, gimana cara nya biar cepat masuk panggul yah? #pleasehelp #firstbaby #firstmom #seriusnanya

1 Trả lời

semangat bun, trs lakukan aja yg udh biasa dilakukan tambah squat sama sounding dedenya supaya cpt masuk panggul

2y trước

iyah bund makasih yahh