Ga Sabarr

Udah 38week baby di dalem perut masih anteng-anteng aja.. mau keluar kapan dekk ?? Temen2mu itu lho udh pada keluar, udh pada mainan sama ayahnya juga.. Ayahmu beberapa hari ini bilang udh gasabar ketemu kamu lho nakk.. Yuukk cepetan keluar biar bisa main sama ayah ??

2 Các câu trả lời

Sama bun, aku malah besok udah 40w Kemarin lusa udah bukaan 1 sebenernya dan sempet ngerasain gelombang cinta, tapi habis itu hilang, padahalbudah dibuat ngapa-ngapain 😆 Sampe suamiku gini "yang, kamu belum pengen lahiran apa?" Saking udah pengen banget dia ketemu anaknya

37w 5d Masih anteng juga bund... padahal udah ngak sabar ketemu sama si utun😘😘🤗

4y trước

Amiin Semoga dipermudah dan diberi kesehatan buat kita sama debaynya bunda