Galau menunggu lahiran

Udah 38w5d 🥰 aku tau allah lebih tau waktu terbaik untuk bayi ini keluar, tapi hati dan pikiran gk bisa di bohongin klo aku gelisah dan kepikiran kapan bayi ini akan lahir kedunia, sudah merasakan kontraksi palsu tapi blm kunjung jg ada flek atau lendir darah, tiap doa aku selalu bilang aku pasrah dan ikhlas kapanpun waktu terbaiknya dia keluar ya allah, tapi hati ini cemas dan pikiran ini selalu membuat pertanyaan kapan kapan dan kapan 😞 Bismillah semoga allah ijabah doa kita semua yg lagi nunggu kelahiran , dan semoga di lancarkan dan dipermudah untuk bertemu bayi yg ditunggu2 selama ini aaamiiin

1 Trả lời

semangat bunda semoga segera dapet gelombang cinta dari dede nya 🤗

4y trước

Aaamiiiin , makasih doanya bund 🥰