belum masuk panggul

udah 38 week tapi belum masuk panggul, gimana ya bun solusinya ? padahal udah jalan kaki, gym ball, olahraga ringan juga dari UK 30w...

3 Các câu trả lời

coba ke spog bun di periksa. karna ada sodara ku 38 week blm masuk panggul ternyata oblig alias miring posisi kepala janinnya jadi ga masuk panggul.

bund, udah ke dokter?? aku usia 37w belum masuk panggul ternyata aku suspek pinggul sempit bund alhasil langsung sc ketika ketuban sudah rembes

1y trước

udah kog... tapi dokter cuma bilang banyakin jongkok" aja

Tetap semangat bund say