38 week belum masuk panggul

Aq hamil anak ke 2, sdh 38 week tp kepala debay belum masuk panggul.. Pdhl sdh jalan2, jongkok, gym ball.. Ada kah yg sama bun?

8 Các câu trả lời

Bisa afirmasi debaynya bun..."ayo dek menuju jalan lahirmu yaa... sama2 berusaha bunda dan dedek" yah semacam itu bun. Nah trs kalo panggul itu setau saya ada bagian atas dan bawahnya, dua2nya harus "dibuka" supaya kepala adek masuk ke panggul secara sempurna. Gerakannya bisa dilihat di gerakan prenatal gentle yoga "membuka panggul atas (inlet) dan panggul bawah (outlet)"..

Gpp bund, kmrin saya smpai mau melahirkan jg kepala baby blm masuk panggul karena air ketuban msih banyak jadi kepalanya belum mau turun ke panggul...alhamdulillah saya melahirkan normal bund

5y trước

Trus ngurangin mnum yh bun?

Sama bunn.. Sedih aku tuh pas tau dedeknya belum masuk panggul, malahan aku ini udh 39w2d. Sarannya juga sama jalan", sujud, jongkok berdiri.

Sama bun saya jg lg hamil anak ke2 dan jg uk 38w, dd blm msk panggul . Sabar aja bun ttep positif tinking, dd tau kpn dy mau keluar .

Sma bun udh bnyakin jalan, jongkok, sujud ttep si debay ya lum masuk ke panggul

Saya bun, 38 hpl 21okt blm masuk pnggul juga

Mungkin ada bun

Sama Bun,,,