Menunggu Hari Persalinan Anak Pertama

Udah 38 Week tapi belum ada tanda-tanda, hanya perut kadang kencang tiba-tiba & tulang miss V udah mulai nyeri"... Gak sabar Nunggu si baby lahir, doakan yah bunda" biar aku bisa lahiran anak pertama secara normal dan kami berdua sehat selamat sempurna tanpa kurang apapun aamiin??

43 Các câu trả lời

Amiinn, semoga bunda dilancarkan proses persalinan nya yaa, baby dan ibu nya sehat, selamat, dan gak kurang apapun, amiinn ☺ Saya jg lg nunggu hpl bun, do'akan jg ya bun ☺🙏

5y trước

Amiinn, do'a yg sama jg buat bunda yaa ☺🙏

Aamiin... Sama bun saya juga lg nunggu dedek bayi launching ini..... Semoga qta d beri kelancaran bersalin dgn normal sehat semua tanpa kurang 1 apapun...

Aamiin.. Lah sama bun. Tiap hari udah ngerasain mules". Udah kram" juga. Tapi blm ada pembukaan. Uk 37w6d nih aku.. bera sehari doang sama bunda

5y trước

Iya bun.. aamiin.. aamiin.. semoga segera launching. Lancar, sehat, dan selamat. Aamiin..

Sama bun aku 38w suka kenceng dan sakit di area miss v.. Udah pembukaan satu tp sudah 3mgg pembukaan tdk kunjung bertambah 😥

Sama bun lgi nunggu dedek bayi launching mudh2n kta semua dberi kelncaran lhir normal sehat aaamiiin yaa ALLAH

Hplq kurang 4hr aj bun ,,, rasainya hnya perut kenceng dan geger sering sakit,, msVnya kyk buat jln berat...

Aamiin.. sama nih bun udh 39minggu nunggu debaynya launching Semoga sehat2 semua ya bun, ibu dan bayinya

sama kayak aq juga,cuma kencang2 sama konpal.Semoga bisa launching sebelum week 40.

Sama Bun aku udah 38minggu juga belum ada tanda² semua udah gak sabar nunggu dedek nya lahir

Sama bun saya udah 39w ini blm kontraksi juga tapi udah bukaan 1 . Galau nunggu dede lahir