belum masuk panggul

Udah 37 week 5day.. Tp blm jg masuk panggul..pdhl dah tiap hri jln pagii n jongkok" ky yg disaranin bidan... HPL tgl 1 oktbr... Agak worry😧😧😧

1 Trả lời

Aq dulu 38w si dede blm masuk pinggul. Tp alhamdulillah bisa lahiran normal di usia 39w5d. Yg pnting positif aja bun klo bisa lahiran normal, sring² ajak ngmong dedeny spy coet turun ke pinggul.

4y trước

Aq dlu jg gtu..tp aq coba brpikir positif dan alhamdulillah brhasil. Wlwpun pembukaanny cukup lama.