Hpl 19 Sept 2020

36w 3d, makin ga sabar nungguin dd launching bun. Teman-teman di grup hpl udah pada mulai launching satu per satu. Mohon do'anya yah bun 🤗 Siapa yang ga sabar juga nungguin dd launching nih? 🤭 Semoga yg sedang menunggu disegerakan ketemu dd dalam keadaan sehat dan selamat yah bun 🤗💕

Hpl 19 Sept 2020
83 Các câu trả lời

aku hpl 30 september operasi secar krn ini anak ke dua. harusnya jadwal dokter operasi tgl 9 kemaren paa 37 minggu, tp hb dan tensi rendah, jdi di undur sampe minggu ke 39. cuma aku khawatir sebelum itu dedenya udh nyakitin dan yg lebih bikin khawatir hb belum normal :'(

Aku bun gk sabarr😁 .. Hpl 20 septemberr .. 😁 kgn pen peluk cium detunya 😁 liat bunda" hpl september dah pda lounching ddnya jdi irii gemezz gtu 😁 ya allah moga dilancarkan dimudahkan lahirny🙏

aku 17 sept bun 😊 td baru periksa ke bidan .. katanya dedek sdh di bawah , gk lama lagi kayak nya .. Semoga kita yg menunggu dedek launching di permudah dlm persalinan .. aamiin 🤲

4y trước

hehehe sabar .. insya Allah sbntr lg

bun aku hpl 21sept dr dokter udah masuk 39w3d. bunda kok 36w3d hpl nya 19sept. sedangkan hpl bidan udah lewat 11sept. tapi di aplikasi ini 39w3d hpl nya tgl 19 september. kok jadi bingung ya

4y trước

Aamiin Ya Rabbal Aalamin bun 🤲🏻🥺

37 wek 1day, hpl 09/15 september tp krna aku Sc bsa jd awal bulan aku udh lahiran, mnta doa nya ya mam2 yg hpl september biar mam dan debay nya selamat dan sehat 😇

Aku hpl 24sept,sblmnya hplnya kata dokter 29sept,eh pas kmrn ke bidan hplnya berubah jd 24sept,tgl 29 mau kontrol lagi,pokoknya makin ga sabar pen liat si dede hehe

4y trước

Amin ya bun,minggu ini mau usg,kata bidan minggu ini si debay bisa launching hehe soalnya udh rasain mules sm lendir,tinggal nunggu flek hehe,smga ibu dan bayinya sehat dan selamat ya bun,smgttttt buat kita🥰😘

saya 16 september bun tinggal besok tpi ddek nya belum ngasih sinyal sungguhan masih konpal aja Aamiin bun semoga yg hpl september disegerakan dan dilancarkan

4y trước

Aamiin bunsay tetap usaha dan berdoa bun

aku hpl september udah gasabar bgt ingin ngerasain gelombang cinta dari dedebayi huhu😌😇💖 semoga cepet2 launching❣ dipermudah segalanyaaa😇

Aq 17sept bund,sgla persiapan n perlengkapan udh siap smua,tp blm ada gelombang cinta dri debay.pdhl udh g sabar bgt pngn cpt launching

Sama bun Udh gasabar, 36w1d skrg. Alhamdulillah baby girl Udh masuk panggul..semoga lancar dan dimudahkan yaa persalinan kita Aamiin