bunga tidur

Udah 2x mimpi y lahiran anak cowo terus? Apa yah bun Pdhal ngga prnh nuntut anak y hrus cewe/cowo Brharap mw cewe/cowo yg penting sehat ibu dan bayinya

2 Các câu trả lời

Iya, mimpi kan bunga tidur ya.. Aku sm paksu kmren ini sering banget mimpi ngelahirin anak cewe tp anak ni tomboy😂 pdhl aku juga ga ada kepengen anak cewe/cowo, yg mana yg lahir aja wkwkwkwk Nah 1 hari sblom persalinan, aku kan ga tidur tuh, jd ga ada mimpi lg, malah papa aku yg mimpi klo anak aku yg lahir cowo. Eh besok nya pas lahir ternyata cowo😂

aamiin.......