mimpi pnya anak

Berkali kali mimpi dpt anak .. Semlm mlh dpt mimpi d bisiki mw anak gak .. Aku jWab mau .. D mimpi lgsg dpt momong anak cewe cowo .. Yg cwe tdr aza yang cowo minta nenen

1 Trả lời

Mimpi itu gambaran alam bawah sadar Bun. Jd kalo bunda terus memikirkan hamil biasanya suka masuk ke dlm mimpi. Tp semoga saja mimpi kali ini suatu pertanda baik

5y trước

Amin y bun .. Saya malah gg terpikir sama sekali bun buat itu .. Hanya pngn kulineran .seneng" aj bun .. Dan hanya pngn gemukin badan bun .. Pokok pikiran happy aj bun .. Mlh sama suami HB 2 hari sekali bun hanya niat berikhtiar doa sama niat ibadah uda..