Duhai Bu' Dokter...

Udah 2 kali USG, tapi gak pernah di dengerin Detak Jantung Janin, USG pertama di usia 10w3d, di tanya kenapa gak di peiksa Djj nya, di jawab gak perlu, bayi nya sehat, bahaya juga kalo ngedopler karna panas, katanya. USG kedua di usia 16w2d, di tanya udah bisa denger Djj nya ?! katanya udah bisa, tapi tetep aja gak di dengerin, dg alasan bayi sehat, gak perlu denger Djj nya, karna djj nya pasti kenceng banget, takut bunda kaget, ujarnya. sampai BT banget, Padahal pengen banget denger Djj nya detun. Mau ganti dokter, apa gimana yah? #seriusnanya #bantusharing

65 Các câu trả lời

sama kaya Dr q di rs padahal rs terkenal tp Dr nya ga mau dengerin ddj katanya udah pasti sehat gerak dn ada djjnya usg pun klo mau d print harus minta, ga tahan punya Dr gt akhirnya ganti Dr yg lebih care Alhamdulillah djj d dengerin terus dn hasil usg d print terus