37minggu 3 hari

udah 2 hari Selangkangan linu buat jalan sakit tapi dede masih aktif gerak sekali gerak dorong2 perut sampai linu ,terus kemarin seperti keluar cairan coklat tapi bukan lendir itu knpa ya bund tapi perut tidak sakit tidak juga mulas#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Kalau sampai keluar cairan mending konsul k dokter bun. Soalnya sy jg gt dulu. Keluar bercak coklat tapi gak sakit juga ga mules. Smp rs tau2 sdh pembukaan 3