HPL akhir maret ada yg masih anteng ga?

Udah 2 hari lewat HPL msh aja anteng bayinya.. Ada yg sama? Apa udh pd launching. Yg udh launching boleh share donk tipsnya #ingintahu #bantujawab #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

aku hpl 31 maret tapi 18maret alhamdulillah udah launching, sering2 rangsang melalui puting bun.

6mo trước

Alhamdulillah semua sudah diusahakan bund.cm nunggu waktu yg Allah siapin bwt Dede ajaa. nyoba berserah setelah usaha apapun d lakukan

aku udah lewat 1 pekan Bun,NNT mau ke RS qoddadarulloh sebelum subuh ini malah muntah2

6mo trước

aamiin..makasih Bun..