Seputar kehamilan

Udah 20 minggu belum merasakan gerakan bayinya. Tolong kasih tau kenapa dong bun. Saya orangnya gemuk. Dan perut saya lumayan agak tebal.. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Tebalnya perut pengaruh bun. Dan usia segitu memang masih halus banget gerakan janinnya. Ditunggu aja beberapa hari lagi. Banyak kok yang baru mulai ngerasain gerakan janin 20 minggu ke atas. Yang harus diwaspadai kalo sampe 24 minggu belum terasa gerakannya

4y trước

Ya bun ditunggu aja beberapa hari lagi. Kalo 24w belum gerak baru waspada. Kalo khawatir USG aja biar hati tenang